Headpicture
Aktuelles

Unser Herbstsnack!

Feinste Kartoffel-Karotte-Kürbiskern-Rösti auf leckerem Kürbisaufstrich,

Philadelphia und Salatmix in unserem Kürbiskernbrötchen...einfach ein Genuss!


Chef´s Liebling Frankenlaib...

... ein kleines Stück Heimat.

Markus Held ist Bäcker aus Leidenschaft. Er entstammt einer traditionsreichen Bäckerfamilie in Franken. Schon sein Ururgroßvater hat das Handwerk ausgeübt.

Gemeinsam mit seiner Frau Nicole Gräter-Held möchte er auf dieses ursprüngliche und fantastische Brot aufmerksam machen.

Ein Stück Heimat für Markus... und so lecker: Malzig, saftig, herzhaft und außen knusprig.

Wer es einmal gekostet hat, weiß warum der Chef in seiner neuen Heimat nicht darauf verzichten möchte.

Hergestellt mit sorgfätig ausgewählten Zutaten, in traditioneller Handwerkskunst, mit langer Teigruhe, nach Ururopas Familienrezept... jetzt für Sie!


Wieder da - unser Zwiebelkuchen!

Probieren Sie unseren Zwiebelkuchen, wahlweise mit oder ohne Speck.

Ein Genuß an einem goldenen Herbsttag zu einem Glas neuem süßen Wein.