Headpicture
Unsere Brote

Es ist der Duft von warmem, frischem Brot, der uns ein Gefühl der Behaglichkeit und Geborgenheit schenkt. Unsere Gräter-Brotspezialitäten werden mit viel Liebe und Sorgfalt aus selbstgemachtem Natursauerteig gebacken – wir finden, das schmeckt man. Passend zur Saison kreieren wir übrigens auch immer wieder neue Brote mit leckeren Zutaten.




ROGGENBROTE

Berliner Landbrot

Berliner Landbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.


BIOLAND Roggenbrot

Roggenbrot

Roggenmehl Type 997, Roggensauerteig (Roggenvollkornschrot,Wasser),Wasser, Meersalz, Hefe



BIOLAND Roggenbrot

Frankenlaib

Roggenmehl Type 1150 (70%), Weizenmehl Type 1050 (30%), Wasser, Sauerteig (Roggenemehl; Wasser), Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken, Gerstenmalz, Brotgewürz ( Kümmel; Fenchel; Anis; Koriander)





ROGGENMISCHBROTE

Besenbrot

Besenbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Kartroffelflocken, Meersalz, Hefe, Wasser.


Familienbrot

Familienbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Kartroffelflocken, Meersalz, Hefe, Wasser.




WEIZENMISCHBROTE

Krustenbrot

Krustenbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.


Weizenmischbrot

Weizenmischbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.


Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

Weizenmehl, Kartoffelflocken, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Salz, Hefe, Wasser.




DINKELBROTE

BIOLAND Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornschrot, Wasser, Dinkelsauerteig (Dinkelflocken,Wasser), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl,  Gerstenmalz, Meersalz,  Hefe



BIOLAND Dinkelvollkornbrot

Urkorn

Wasser, Dinkelmehl Type 630 (65%), Bio Emmervollkornmehl (15%), Bio Einkornvollkornmehl (10%), Dinkelschrot grob (10%), Sauerteig (Roggenmehl; Wasser), Meersalz, Hefe




SPEZIALBROTE

Energiebrot

Energiebrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Sauerteig, Sonnenlumenkerne, Kürbiskerne, Walnüsse, Haferflocken, Karotten, Gerstenmalzextrakt, Meersalz, Hefe, Wasser.


Goldkeimlingsbrot

Goldkeimlingsbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkel, Hafer, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Kürbiskeren, Leinsaat, Weizenkeimlinge, Meersalz, Hefe, Wasser.


Sechskornbrot

Sechskornbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Haferschrot, Gerstenschrot, Maisgrieß, Hirse, Leinsaat, Sesam, Roggensauerteig, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Wasser.


Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken, Sauerteig, Kürbiskerne, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Wasser.




WEIZENBROTE

Milchkapsel

Milchkapsel

Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Wasser.


Baguette

Baguette

Weizenmehl, Weizensauerteig, Olivenöl, Meersalz, Hefe, Wasser.


Steinofenbaguette

Steinofenbaguette

Weizenmehl, Weizensauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.




GRILLBROTE

Walnußbrot

Walnußbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Walnüsse, Salz, Hefe, Wasser.


Zwiebelbrot

Zwiebelbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Zwiebeln, Salz, Hefe, Wasser.